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Argentina
5 de abril de 2023
DELIRANTE

Cómo son y cuánto cuestan los huevos de Pascua de Betular Patisserie

La patelería del jurado de MasterChef lanzó su costosa línea de chocolates para semana santa

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El reconocido chef Damián Betular montó su propia pastelería en Devoto, la cual llamó 'Betular Patisserie'. Se destaca por ofrecer productos de máxima calidad, sabores inigualables y presentaciones de primer nivel. Faltando pocos días para semana santa, lanzó su línea de huevos de pascua, que generó una gran polémica por sus costosos precios.

La oferta incluye tres tamaños, el más pequeño pesa 140 g y está compuesto de chocolate blanco y con leche, relleno de mini huevitos de chocolate con leche y pasta de avellanas y grageas de chocolate y naranja, su valor es $3.900. Mientras que el mediano y el más grande, incluyen praliné de avellanas y sus valores son $11.900 el de 360 g y $43.300 el de 1.440 g.

Los exorbitantes costos generaron un verdadero revuelo. En la cuenta oficial de Instagram los usuarios de la red social se manifestaron al respecto "ya vendí el riñón y un pulmón, me falta vender mi pelo y llego" bromeó una seguidora, "compro el huevo pero no como el resto del mes" comentó otra. Sin embargo, también hubo muchos otros que halagaron la belleza de las piezas de chocolate sin alarmarse por el precio.







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